Riz au bœuf et poivron rouge

Riz au bœuf et poivron rouge

3.8 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile végétale
    40 g
  • gousses d'ail dont une avec la peau
    3
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de poivron rouge en morceaux (2 cm)
    100 g
  • de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
    500 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    550 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de riz spécial risotto
    240 g
  • de persil frais haché
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 511.1 kcal / 2138.6 kJ
Eiweiß 24.2 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 57.5 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 530.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen