
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 530.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili Con Carne
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Curry de poulet et riz
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min