Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, coupés en morceaux (environ 5 cm)
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 20 g de farine
- 500 g de racines et légumes variés (carottes, céleris-raves, navets, par ex. Voir "Conseil(s)"), coupés en rondelles (environ 2 cm)
-
2
branches de thym frais
oder 2 branches de romarin frais - 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- ¼ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de dinde, sans peau (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 200 g de pommes de terre, non pelées, coupées en morceaux (environ 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1655 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet braisées à la bière
1hod. 30min
Frittata au chorizo
50 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Rougail morue
25min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min