Kompatible Versionen
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2125 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Mac and cheese
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min