Kompatible Versionen
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2125 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min