Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
TM6 TM5 TM31

Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge

3.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de viande de porc, en morceaux
  • 2 brins de thym frais, effeuillés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes sèches, type farfalle

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2474 kJ / 586 kcal
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte