Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon, taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 552.3 kJ / 132.4 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 280.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au camembert
3 Std.
Tarte au saint-nectaire
50 min
Macaroni à la montagnarde
45min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min