Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon, taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 552.3 kJ / 132.4 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 280.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Tourte au camembert
3 Std.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tarte au magret fumé
45 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Gratin de pâtes au chèvre
40min