Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Fett
- 38.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1353.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Poulet à la cubaine
40min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min