Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Fett
- 38.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1353.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Fricassée de poulet
55 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min