Poulet façon bourguignon

Poulet façon bourguignon

3.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1800 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 300 g de riz basmati
  • 30 g de miel
  • 120 g de vin rouge
  • 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 30 g de chocolat noir coupé en morceaux
  • feuilles de persil frais pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 822.8 kcal / 3442.5 kJ
Eiweiß 31.6 g
Fett 38.7 g
Kohlenhydrate 79.3 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Natrium 1353.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen