Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Fett
- 38.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1353.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 godz. 15 min
Fricassée de poulet
55min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min