Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 camembert
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 œuf battu
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2817.7 kJ / 678.8 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 55.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 782.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1óra 10p
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Pain perdu au jambon
25 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Cigares de tartiflette
55 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min