
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 camembert
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 œuf battu
- salade verte pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 678.8 kcal / 2817.7 kJ
- Eiweiß
- 16.8 g
- Fett
- 55.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.2 g
- Natrium
- 782.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Croque-cake
50 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min