
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'huile d'olive
- 120 g de poivrons verts en cubes (2 cm)
- 80 g d'oignon en tranches (1 cm)
- 2 gousses d'ail entiers, non pelés
- 300 g de pommes de terre à chair ferme pelées, diamètre (4 cm), tranché (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 200 g de chorizo non pelés, coupé en tranches (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 139.3 kcal / 583 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 321.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Keine Bewertungen
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Rillettes de dorade
15 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1 Std. 35 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min