
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon en lamelles
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 591.8 kcal / 2476.2 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 44.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Natrium
- 782.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Bûche glacée au pralin d'amande
5 Std.
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 Std. 30 Min
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
1 Std. 15 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 Std. 10 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Boreks au fromage
35 Min
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min