
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sauce de soja
- 100 g de miel
- 50 g de pastis
- 1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (optional)
- 1000 g d'échine de porc, désossée
- sauce sriracha pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 465.3 kcal / 1946.8 kJ
- Eiweiß
- 39.7 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 2827.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min