Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sauce de soja
- 100 g de miel
- 50 g de pastis
- 1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge
- 1000 g d'échine de porc, désossée
- sauce sriracha, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1946.8 kJ / 465.3 kcal
- Eiweiß
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 2827.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled pork (porc effiloché)
14 Std.
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 godz. 5 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Rojões de porc aux châtaignes
2 godz. 40 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1u.
Cocktail cidre de pomme
50min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h