Geräte und Zubehör
Sarcives au porc
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de sauce de soja
-
100 g de miel
-
50 g de pastis
-
1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (optional)
-
1000 g d'échine de porc, désossée
-
sauce sriracha pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2827.9 mg
Eiweiß
39.7 g
Brennwert
1946.8 kJ /
465.3 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Réunion lé la !
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mojito à la bière
5 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Ketchup à la banane mûre
40 Min
Côtes de porc aigre-douce
40 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Pastalaya comme en Louisiane
1 Std.
Onion rings
20 Min