Gambas rolls

Gambas rolls

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

  • 120 g de lait
  • 20 g de sucre en poudre
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 25 g de beurre
  • 250 g de farine
  • ½ œuf et 2 jaunes (dont 1 dilué dans 1 c. à soupe d’eau)
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de moutarde fine
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • du poivre moulu
  • 200 g d'huile de tournesol
  • 100 g de fromage blanc nature
  • 1 branche de céleri en petits dés
  • 15 gambas cuites décortiquées, en morceaux
  • 1 trait de jus de citron
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
  • 5 radis roses
  • herbes aromatiques fraîches

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 0 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 1936 kJ / 465 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen