
Kompatible Versionen
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 537.5 kcal / 2249 kJ
- Eiweiß
- 17.1 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 543.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Ravioli de légumes
1 Std.
Feuilletés escargots
40 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Muffins façon pizza
35 Min