
Kompatible Versionen
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 543.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Palmier pesto rosso
45 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Muffins façon pizza
35 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Biscuits au citron
55 Min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min