Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
TM6 TM5 TM31

Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes

4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

Les minicheesecakes salés

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 400 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (optional)

Le champagne à la fraise

  • 100 g de fraises, coupées en deux
  • 10 g de sucre en poudre
  • 150 g de champagne
    oder 150 g de vin blanc pétillant

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
1471.2 kJ / 351.6 kcal
Eiweiß
10.3 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Fett
27.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
488.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte