![Punch d'horreur Punch d'horreur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9e04faf-247f-403a-bec7-a2a6a1d96b47/Derivates/391cf9ac-6535-4877-bf79-1fb5a5512e4c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pot de griottes égouttées (poids égoutté 680 g) et jus réservé
- 1 boîte de conserve de litchis au sirop égouttés (poids égoutté 255 g) et jus réservé
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de gingembre frais, émincé en fines tranches
- 2 citrons jaunes, pelés à vif, dénoyautés et coupés en quartiers
- 300 g d'eau minérale gazeuse, froide
- 400 g de glace pilée
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 428 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nems au poulet sauce Buffalo
1 godz. 30 min
Œuf brouillé au saumon fumé
20min
Tacos sushi
1 Std.
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Donuts sushi
50 Min
Amaretto Sour
10min
Truffes à la noisette
1 Std. 10 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min