Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Petites mousses Passion
4h 25min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousses de framboises
1h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min