Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Douceur mangue-Passion
15min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2hod. 40min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Petites mousses Passion
4h 25min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min