Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 Std. 40 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Douceur mangue-Passion
15min