Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 16 feuilles de pâte à wonton
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1129 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées au porc
1h 5min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Raviolis de crevettes
50 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Raviolis pékinois
1h