Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 16 feuilles de pâte à wonton
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1129 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Banh Cuon
40min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis frits au crabe
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Raviolis pékinois
1h