Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 280 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Chakchouka multicolore
35 min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Carottes à la marocaine
40 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Compotée de poivrons
35 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min