Bouchées au porc

Bouchées au porc

4.6 37 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • ½ oignon coupé en quatre
  • 10 g gingembres frais coupé en lamelles
  • 300 g d'échine de porc en morceaux de 3 cm de côté
  • 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
  • 1 bouquet de ciboule ciselé
  • 1 c. à café d'alcool de riz
  • 20 g de sauce de soja
  • 15 g d'huile de sésame
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • 24 feuilles de pâte à wonton
  • 350 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 1216 kJ / 290 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen