
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oignon coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 290 kcal / 1216 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe Pho
40 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Banh Cuon
40 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min