Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1216 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Bouchons de mahi mahi
1sa 20 dk
Raviolis de crevettes
50 Min
Banh Cuon
40 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis frits au crabe
40 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 dk