Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1216 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Soupe Pho
40 min
Raviolis pékinois
1 Std.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Raviolis de crevettes
40 min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35min