
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g d'huile végétale
oder 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre doux ou demi-sel
- 350 g échalote coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 285 kcal / 1194 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler des aubergines
35 Min
Dorer des échalotes
25 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min