Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 525.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 godz. 30 min
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Fougasse
2u.
Pâtes fraîches
1h
Fond brun de viande
2 Std. 40 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min