Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
oder 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 173 g
- gesättigte Fettsäuren
- 82 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1616 mg
Alternative Rezepte
Fumet de poisson
45min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce soubise
30 min
Sauce hollandaise
15 min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Sauce au poivre
25 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min