
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
oder 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 1659 kcal / 6954 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 173 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 82 g
- Natrium
- 1616 mg
Alternative Rezepte
Sauce curry
30 Min
Mojito de mangue
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Yaourt aux fruits rouges
12 Std. 20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Sauce choron
20 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Sauce à la mangue
50 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Sauce barbecue
25 Min