Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika

Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika

4.6 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g

Zutaten

  • 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 10 g d'eau
  • 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
  • 130 g de beurre
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
    1 c. à café de paprika
  • 4 jaunes d'œufs
  • ½ - 1 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 g

Natrium 1616 mg
Eiweiß 25 g
Brennwert 6954 kJ / 1659 kcal
Fett 173 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 82 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen