Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail

Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • gousse d'ail
    1
  • de beurre en morceaux
    60 g
  • tartines de pain rassis
    6
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    250 g
  • de fleur de sel
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu
    4 pincées
  • de zeste d'orange non traitée et râpée
    1 c. à café
  • de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
    300 - 400 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 326.7 kcal / 1361 kJ
Eiweiß 4.5 g
Fett 22.2 g
Kohlenhydrate 25.7 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Natrium 787.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen