Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 4 pavés de cabillaud, avec la peau
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 200 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 4 filets de caramel liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2878 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 60.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 573.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Blanquette de veau
1h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Mélange pour viande à griller
5min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Keine Bewertungen
Soupe de moules au curry
45min
Semoule de couscous épicée
25 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min