Geräte und Zubehör
Moules au naturel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 portions
Zutaten
-
4 brins de persil frais équeutés
-
150 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1008 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
680.5 kJ /
161 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Keine Bewertungen
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Abricots vapeur
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Moules marinières
30 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules au curry
40 Min
Moules au roquefort
40 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min