Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 680.5 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1008 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au roquefort
40min
Mouclade
1h
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 dk
Moules au citron
40min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Chaudrée de moules
35 dk
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
20min