Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 680.5 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1008 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
LEAB - A
1h
Pêches vapeur
20 min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Court-bouillon
25min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Moules au citron
40 min
Soupe de moules au curry
45 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min