![Homard rôti et sauce au cidre Homard rôti et sauce au cidre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ad8a1d1142b720368434d8267d71407/Derivates/939409616649ee117d1a0d696df985ac2a4a156d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 37.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 444.8 mg
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