
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais épépiné
- 20 g de porto
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 461 kcal / 1926.5 kJ
- Eiweiß
- 47.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1915.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 Min
Poulet au vin rouge
55 Min