![Crevettes sautées au porto Crevettes sautées au porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85E9644A-AFEE-44BC-B4BD-58755270B0AF/Derivates/75572882-e3d9-4cae-850b-df15b6022978.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1915.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5u. 30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Saumon teriyaki sous-vide
1hod. 20min
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Salade de bœuf et roquette
25 Min