Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de basilic frais
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 12 langoustines (les plus grosses possibles)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 623.3 kJ / 149.8 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 392.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Soupe de moules au curry
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min