Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de basilic frais
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 12 langoustines (les plus grosses possibles)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 623.3 kJ / 149.8 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 392.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempura de calamars
40min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Opérette de fruits de mer
1 godz. 40 min
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Velouté de moules au safran
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Avocat créole
25 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
La cuisson des langoustines
40min