Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 λεπτ.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 godz. 20 min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 godz. 20 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1óra 5p
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min