Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 godz.
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Morceaux de pommes en conserve
Keine Bewertungen
Glace au sirop d'érable
6 Std. 15 Min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1ωρ. 10 λεπτ.
Yaourt au café (nouvelle recette)
11 Std. 55 Min
Poireau à la moutarde
35min