Rondelles d'aubergine façon minipizzas

Rondelles d'aubergine façon minipizzas

4.2 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
  • 500 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 250 g de purée de tomates en conserve
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 245.5 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 421.3 kJ / 100.8 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen