Kompatible Versionen
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1895 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Tartare de bœuf
10min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min