
Kompatible Versionen
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 452 kcal / 1895 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 godz. 30 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Guacamole
25 min
Salade César
30 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Tacos de crevettes
1 godz.
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Fish and chips, sauce tartare
1 godz. 20 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min