Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 479.3 mg
Alternative Rezepte
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Crevettes à la vanille
25min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min