Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1000.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Calamars sous-vide
4h 15min
Poulpe mariné
7h 5min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Moules marinières
30min