Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1000.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Tellines en persillade
1h 30min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
La daube niçoise cuisson lente
13hod. 20min
Poulpe mariné
7h 5min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Anchoïade
15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min