Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse

Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse

3.5 26 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan et quelques copeaux pour la finition
    80 g
  • escalopes de veau fines
    4
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de sauge fraîche
    8 feuilles
  • de jambon cru fines
    4 tranches
  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de polenta
    220 g
  • de crème fraîche légère
    100 g
  • copeaux de parmesan

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 540 kcal / 2266 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen