Kompatible Versionen
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
- 4 escalopes de veau, fines
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 4 tranches de jambon cru, fines
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 100 g de crème fraîche légère
- copeaux de parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2266 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1j 50 menit
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1ωρ. 10 λεπτ.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min