Kompatible Versionen
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1000 g de choux de Bruxelles
- 300 g de grains de maïs en conserve
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de miel
- beurre, pour le plat à gratin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 803.2 kJ / 191.7 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 354.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Potée de légumes
40 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25 min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min