Courge butternut farcie au poulet
TM6 TM5 TM31

Courge butternut farcie au poulet

2.9 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 courge butternut
  • 800 g d'eau
  • 120 g de riz, rouge
  • 2 échalotes
  • 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
  • 160 g de poulet, en petits dés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1193 kJ / 283 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte