Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1193 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min