Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1193 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min