
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 283 kcal / 1193 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Choux farcis au quinoa rouge
1 Std. 5 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Caviar de potiron au cumin
35 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min