Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert

Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert

4.2 63 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • 300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 6 gambas
  • 80 g de crème de coco
  • 15 g de jus de citron vert
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 3 branches de coriandre fraîche équeutées

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 39 g
Brennwert 1721.5 kJ / 413 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 19.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen