
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 40 g de parmesan coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de fenouil coupé en morceaux
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates coupées en morceaux
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 553.3 kcal / 2315 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Natrium
- 316 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min