Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 25 - 29 olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 2 petites aubergines, coupées en tranches
- 4 tomates, coupées en tranches
- 3 courgettes, coupées en tranches
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 758 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2ч.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1ч. 20 мин.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Aubergines à la bonifacienne
2ч.
Pissaladière
3ч.
Pissaladière
2ч. 10 мин.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1ч. 30 мин.
Pissaladière classique
2ч.
Ratatouille provençale
1 godz.
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Parmigiana d'aubergine
1ч. 30 мин.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min