Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 25 - 29 olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 2 petites aubergines, coupées en tranches
- 4 tomates, coupées en tranches
- 3 courgettes, coupées en tranches
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 758 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Pissaladière
3h
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Pissaladière classique
2h
Taboulé
45min