Œufs cocotte aux cèpes

Œufs cocotte aux cèpes

4.6 72 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 g de beurre
  • 50 g d'échalote coupée en 4
  • 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 4 œufs
  • 100 g de crème liquide entière
  • poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 4 brins de cerfeuil frais effeuillés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 579 kJ / 139 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen