Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1460 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1j 20 menit
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Lapin à la moutarde
1j
Paleron au potiron et au vin blanc
3sa
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1j