
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote coupée en 2
- 70 g de carotte en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 348 kcal / 1460 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
Alternative Rezepte
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Sauté de veau Marengo
55min
Veau Marengo
55min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Navarin d'agneau
1h 15min