Sauté de veau aux pleurotes
TM6 TM5 TM31

Sauté de veau aux pleurotes

4.7 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g de beurre
  • 60 g d'échalote coupée en 2
  • 70 g de carotte en dés
  • 120 g de blanc de poireau
  • 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de pleurotes en morceaux
  • 150 g de bouillon de poule
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de cerfeuil frais effeuillé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
348 kcal / 1460 kJ
Eiweiß
52 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte