Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
- sel
- poivre moulu
- 4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
- 1 citron jaune non traité, en demi-rondelles
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1311 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Maquereaux à la moutarde
30 min
Raie aux câpres
45 min.
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Cuisson des bigorneaux
25min
Chaudrée de moules
35 min
Moules marinières au gingembre
25min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Merlu à la galicienne
45 min.
Couscous de légumes au lapin
1h
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min.
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min