Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1611 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Porc aux abricots secs
55 min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 godz. 30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Lapin à la provençale
1 godz.
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.