Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt nature à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1611 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Filet mignon exotique
35min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Lapin à la moutarde
1h
Sauté de porc au cidre
1h