Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2075 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Lapin à la provençale
1h
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Paupiette de veau à l'orange
1h 15 min
Sauté de porc à l'orange
1h
Blanquette de veau
1h
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Lapin à la moutarde
1h
Osso-buco
1sa 20 dk