Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu de Gex
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de miel
- 250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3138.8 kJ / 757.8 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 56.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Quiche italienne
1h 5min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Cake aux 3 fromages
50min
Quiche aux tomates cerises
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h