Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 tomates cocktail
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de beurre
- 75 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf, légèrement battu à la fourchette
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 100 g de thon en boîte au naturel
- 30 g de feta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 795 kJ / 187.3 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake aux crevettes
1 Std.
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min