Petits cakes à la tomate farcie

Petits cakes à la tomate farcie

4.4 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 6 tomates cocktail
  • 5 g de beurre
  • 75 g de lait demi-écrémé
  • 1 œuf légèrement battu à la fourchette
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de gruyère râpé
  • 100 g de thon en boîte au naturel
  • 30 g de feta

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 187.3 kcal / 795 kJ
Eiweiß 11.3 g
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 14.8 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Natrium 857.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen