Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
- 1 c. à café de graisse de canard
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 80 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3029 kJ / 724.8 kcal
- Eiweiß
- 57.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 36.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 2082 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Mijoté de lotte aux épices
50 分钟
Rougail de poisson
40min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Garbure du Béarn
1小时 10 分钟
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Cari poisson
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1小时 15 分钟