Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3457 kJ / 827 kcal
- Eiweiß
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Porc aux abricots secs
55min
Canard aux amandes
40 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min