Soufflé aux endives et parmesan
TM6 TM5

Soufflé aux endives et parmesan

3.5 (77 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de beurre, et un peu pour les moules
  • 250 g de riz long blanc
  • 500 g de bouillon de légumes
  • 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
  • 150 g de jambon, taillé en lanières
  • 200 g de parmesan râpé
  • 2 œufs
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1206.9 kJ / 287.1 kcal
Eiweiß
17.9 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
588.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte