
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 287.1 kcal / 1206.9 kJ
- Eiweiß
- 17.9 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 588.4 mg
Alternative Rezepte
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Gratin de champignons
30 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min