Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 588.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé aux asperges
1h 10min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55 Min