Kompatible Versionen
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 799 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min