Papillotes de cabillaud, chou et champignons
TM5 TM31 TM6

Papillotes de cabillaud, chou et champignons

3.1 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 35 g d'échalotes
  • 150 g de champignons de Paris frais
  • 500 g d'eau
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
  • 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
  • 100 g de chou, en fines lamelles
  • 2 oranges, détaillées en segments
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • le jus de 2 citrons jaunes
  • 3 c. à soupe de sauce de soja

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
799 kJ / 188 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte