Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de truite, sans la peau (140 g chacun)
- 4 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tours de moulin à poivre noir
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 citron jaune non traité
- 2 belles courgettes, coupées en tagliatelles
- 2 branches de thym frais
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1135 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Eglefin au curry
50 Min
Plie à la tomate
30 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Osso-buco de lotte
45 Min
Saumon au fenouil
40 min